(C) Оксана С. Попова, Сергей В. Попов. 20014 г.

25.01.2017г.Гуманитарный склад "Колыбель" для помощи беременным женщинам открыт на территории Находкинского Казанского Кафедрального собора.

 

В гуманитарном центре "Колыбель" нуждающиеся беременные женщины и семьи с детьми смогут получить вещевую и продуктовую помощь.

В октябре 2016 года склад гуманитарной помощи «Колыбель» стал одним из победителей в грантовом конкурсе по созданию церковных центров гуманитарной помощи проведенного Синодальным отделом по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви.

Общецерковный сбор на нужды беременных и женщин с детьми, находящихся в кризисной ситуации, по благословению Святейшего Патриарха Кирилла прошел в мае 2016 года накануне Дня защиты детей.

По благословению епископа Находкинского и Преображенского Николая было выделено благоустроенное помещение под склад (47 кв.м) для организованного сбора, сортировки и раздачи вещевой и продуктовой помощи.

Благодаря полученным средствам закуплено и на сегодняшний день уже установлено складское оборудование (стеллажи, вешала, плечики для одежды).

По вопросам оказания помощи обращаться по телефонам:

8914 709 29 06 Елена (куратор);

8914 662 14 59 Марина( координатор по сбору вещевой помощи).

 

Актуальная аналитика