(C) Оксана С. Попова, Сергей В. Попов. 20014 г.

2.03.2017г.В четверг первой седмицы Великого поста, епископ Находкинский и Преображенский Николай молился за великопостной утреней и прочитал четвертую часть Великого покаянного канона в Свято-Рождественском храме г. Находки.

 

2 марта, в четверг первой седмицы Великого поста, епископ Находкинский и Преображенский Николай молился за уставными богослужениями  - утреней, часами, изобразительными, вечерней в Казанском Кафедральном соборе г. Находки. По окончании богослужения епископ Николай возглавил заупокойную литию.

Вечером Преосвященный Николай совершил великое повечерие с чтением заключительной части Великого канона прп. Андрея Критского в храме в честь Рождества Христова г. Находка.

За богослужением молились: настоятель храм в честь Рождества Христова, митрофорный протоиерей Василий Капитанюк; клирики Рождественского храма: протоиерей Иоанн Манжас и иерей Иоанн Капитанюк, прихожане храма.

По окончании богослужения епископ Николай обратился ко всем присутствующим с проповедью, в которой рассказал о духовном значении Великого поста.

 

Актуальная аналитика