comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com
лапароскопия паховой грыжи

20.05.2020г.Социальный отдел Находкинской епархии оказывает помощь одиноким мамам, пенсионерам и инвалидам в период самоизоляции.

 

Работа отдела по церковной благотворительности и социальному служению Находкинской епархии реализуется по нескольким направлениям.

Епархиальный центр материнства и детства "Колыбель" в условиях карантина работает в новом формате.

В самые трудные дни – первый месяц самоизоляции, волонтёры "Колыбели" ежедневно доставляли адресную помощь одиноким мамам с маленькими детьми. 

Недавно Центр возобновил приём нуждающихся по предварительной записи с соблюдением всех санитарных норм. Для безопасной работы  стивидорная компания "Малый Порт" передала волонтерам и подопечным "Колыбели" 500 защитных масок.

Для удобства оказания помощи нуждающимся семьям из близлежащих населенных пунктов открыли новый гуманитарный склад "Колыбели" в селе Новая Сила. Поселковая администрация  выделила удобное помещение. Открытие "Колыбели" в посёлке с таким названием  в период пандемии оказалось очень символичным.

Епархиальный благотворительной фонд "Забота" в период самоизоляции осуществляет бесконтактную доставку продуктов
первой необходимости пенсионерам и людям с серьёзными хроническими заболеваниями. Доставлено 300 наборов помощи. Организация и доставка  продуктовых наборов для пожилых людей реализуется при поддержке фонда Президентских грантов в рамках проекта "Забота о родителях".