comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com

31.05.2020г.Фонд "Находка" передал Центру защиты материнства и детства "Колыбель" Находкинской епархии медицинские маски.

В рамках программы  профилактики  распространения коронавирусной инфекции благотворительный фонд "Находка" оказал значительную помощь "Колыбели" в обеспечении средствами индивидуальной защиты – 15 тысяч масок.
Одноразовые маски – средство защиты первой необходимости, будут переданы волонтерам, обеспечивающим работу "Колыбели" в Находке, Партизанске, Большом Камне, Врангеле, Новой Силе; подопечным  беременным женщинам в трудной жизненной ситуации, матерям-одиночкам, многодетным семьям.⠀
Центр "Колыбель" работает пять лет и общее количество подопечных семей больше тысячи. За цифрами стоят живые люди, которые нуждаются в помощи.⠀
Поддержка фонда оказалась очень своевременной, учитывая, что "Колыбель" не коммерческая структура и средств на закупку масок нет. ⠀
Часть медицинских масок передана на нужды Казанского кафедрального собора, на территории которого находится "Колыбель", для сотрудников и прихожан. Теперь маску можно попросить в иконной лавке.
Благодарим фонд "Находка" за значительную помощь в такое непростое время.
Фонд приходит на выручку "Колыбели" не первый раз. В прошлом году благотворители выделили 100 тысяч рублей на закупку детского питания, подгузников и продуктов питания для нуждающихся семей.
От всей души благодарим директора Сабельникову Марию Константиновну за чуткость и профессионализм.⠀
Благотворительный фонд "Находка" создан в декабре 2018 года и поддерживает различные социальные проекты в городе.
Миссия Фонда  проста и понятна: работать на благо Находке. Фонд тесно общается с жителями — программы реализуются в соответствии с их запросами.
В Фонд входят шесть находкинских стивидорных компаний: «Аттис Энтерпрайс», «Находкинский морской торговый порт», «Геомар», «Порт Ливадия», «Порт Восточные Ворота — Приморский завод» и «Дальмормонтаж».