comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com
лапароскопия паховой грыжи

11.09.2020г.Епископ Находкинский и Преображенский Николай принял участие в церемонии инаугурации главы Находкинского городского округа.

 

Официально вступил в должность главы Находкинского городского округа Тимур Владимирович Магинский. Губернатор Приморья Олег Кожемяко поздравил нового мэра с избранием в пятницу, 11 сентября.

Тимур Магинский принял присягу главы Находкинского городского округа, а председатель Думы Находки Александр Киселев вручил ему удостоверение мэра.

Олег Николаевич Кожемяко подчеркнул, что избрание нового мэра большинством голосов депутатов – аванс доверия.

«Это доверие нужно оправдывать, служа на благо жителей Находки. Многое предстоит сделать, чтобы находкинцы смогли убедиться в правильности выбора, сделать город привлекательным», – отметил губернатор. 

По словам главы региона, при подборе кандидата на должность мэра выбор пал на человека, который имеет опыт муниципальной службы и управления портовым городом. 

Теперь Тимуру Магинскому предстоит подобрать команду единомышленников и профессионалов.

Так же,  к новоизбранному мэру, со словами приветствия обратился епископ Находкинский и Преображенский Николай, в своем слове Владыка поздравил главу города с вступлением в должность, и в частности, сказал:

« Оказанная вам поддержка свидетельствует, что с вашей деятельностью на посту мэра люди связывают надежду на развитие города. Искренне желаю вам успешной работы по совершенствованию всех сторон жизни города и хочу выразить убеждение, что сложившееся за прошедшие годы соработничество местных органов власти и Находкинской епархии продолжится, способствуя созданию крепкого духовно-нравственного фундамента общественной жизни города».

Новый глава Находки заверил, что «приложит максимум усилий для реализации намеченных планов, чтобы местные жители гордились своим городом».