comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com
лапароскопия паховой грыжи

28.10.2020г.Фонд "Находка" продолжает помогать Центру защиты материнства и детства "Колыбель".

 

Самые необходимые детские товары – питание и подгузники для малышей из нуждающихся семей на сумму 100 тысяч рублей помог приобрести благотворительный фонд "Находка".

Благодаря такой значительной финансовой помощи запасов хватит на длительное время.

В "Колыбель" направляют женщин с детьми в трудной жизненной ситуации не только из учреждений: роддома, реабилитационного центра "Альбатрос", детдома, коррекционной школы, уголовной инспекции, социальной службы, но и знакомые, друзья, родственники, соседи.

Мы помогаем кризисным беременным, одиноким матерям, нуждающимся многодетным семьям.

В кризисной ситуации оказываем  поддержку по возможности в полной мере, в дальнейшем объем помощи корректируется в зависимости от трудности положения.

В рамках Президентского гранта @pgrants_ru помогаем одиноким матерям с детьми Находкинского городского округа оформить детские пособия и социальные выплаты.

Филиалы "Колыбели" открыты в населенных пунктах: Партизанске, Большом Камне, Врангеле, Новой Силе, Новицком, Фроловке.
Общее количество подопечных семей – более тысячи.

Выражаем сердечную признательность фонду "Находка" @nhkfond за внимательность,  доверие и поддержку социально-ориентированной деятельности "Колыбели".

Напомним, ранее Фонд оказывал помощь центру "Колыбель" детскими принадлежностями в большом объеме, а в период пандемии обеспечил средствами индивидуальной защиты – медицинскими масками в количестве 15 тысяч штук.

В фонд "Находка" входят шесть находкинских стивидорных компаний: АО «Находкинский морской торговый порт», ООО «Аттис Энтерпрайс», АО «Порт Восточные ворота – Приморский завод», ООО «Порт Ливадия», ООО «Геомар» и АО «Дальмормонтаж».