comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com
лапароскопия паховой грыжи

24.12.2020г.Епископ Николай совершил заупокойную Божественную литургию и возглавил чин отпевания протоиерея Александра Жолобова.

 

24 декабря 2020 года, Преосвященнейший Николай, епископ Находкинский и Преображенский, совершил заупокойную Божественную литургию и возглавил чин отпевания протоиерея Александра Жолобова в храме Живоначальной Троицы п. Врангель.

Преосвященнейшему Архипастырю за богослужением сослужил сонм духовенства Находкинской епархии.

За богослужением молились: глава Партизанского муниципального района Лев Владимирович Хамхоев; протоиерей Игорь Талько, секретарь Владивостокской епархии.

По окончании Литургии состоялось прощание с протоиереем Александром. Отец Александр отошел ко Господу 21 декабря 2020 года, на 61-ом году жизни.

Многие священнослужители и прихожане храмов Находкинской епархии прибыли проводить батюшку в последний путь.

После чина отпевания епископ Николай обратился к присутствующим с архипастырским словом, в котором отметил, что «слово «умер» означает то, что человек достиг своей меры. Господь не забирает человека до того момента, пока человек не достигнет положенного ему. Подобно плодам, которые не срывают, пока они недоспелые, а срывают тогда, когда они созрели».

После слова Владыки Николая, духовенство, родственники и прихожане простились с почившим. Вслед за прощальным целованием священники подняли на плечи гроб с телом почившего священнослужителя и совершили крестный ход вокруг храма, а затем состоялся чин погребения за алтарём Свято-Троицкого храма.