comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com
лапароскопия паховой грыжи

8.04.2021г.Епископ Николай принял участие в видеосовещании Святейшего Патриарха Кирилла с управляющими епархий Дальневосточного федерального округа.

 

8 апреля 2021 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел совещание с управляющими епархий, расположенных на территории Дальневосточного федерального округа, в дистанционном формате.

Предстоятель Русской Православной Церкви участвовал в заседании с помощью средств удаленной связи из исторического зала заседаний Священного Синода в Патриаршей резиденции в Переделкине.

В мероприятии приняли участие митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Иосифмитрополит Хабаровский и Приамурский Артемиймитрополит Владивостокский и Приморский Владимирмитрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрийархиепископ Якутский и Ленский Романархиепископ Магаданский и Синегорский Иоаннархиепископ Благовещенский и Тындинский Лукианархиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефремархиепископ Петропавловский и Камчатский Феодорархиепископ Южно-Сахалинский и Курильский Аксийархиепископ Анадырский и Чукотский Ипатийепископ Находкинский и Преображенский Николайепископ Арсеньевский и Дальнегорский Гурийепископ Ванинский и Переяславский Аристархепископ Амурский и Чегдомынский Николайепископ Северобайкальский и Сосново-Озерский Николай.

Также в заседании участвовали управляющий делами Московской Патриархии митрополит Воскресенский Дионисий и заместитель управляющего делами Московской Патриархии епископ Зеленоградский Савва.  

Святейший Патриарх Кирилл обратился к участникам совещания со вступительным словом. Святейший Владыка назвал развитие церковной жизни на Дальнем Востоке одним из важнейших направлений деятельности Русской Православной Церкви. 

В ходе заседания, продолжавшегося более четырех часов, состоялось обсуждение актуальных вопросов внутренней жизни епархий, в частности, пастырской деятельности, кадрового обеспечения работы епархий, духовно-просветительского служения и социальной работы в регионах. Архиереи рассказали Его Святейшеству о встречаемых трудностях и путях их преодоления, о жизни епархий в период пандемии, а также о других аспектах церковно-общественных отношений в Дальневосточном федеральном округе. 

 

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси